Сыну

Только бы ты был счастлив.
Как бы не дули жизни ветра.
Только бы ты не сломился.
Как бы не играла с тобою судьба.

Гордо бы шел по жизни.
Не пряча стыдливо глаза.
Светлыми бы были мысли.
Поступки твои и дела.

Помни мой мальчик милый,
Мужчиной просто стать.
Если добром жестокость.
Научишься ты подавлять.


Рецензии