Лилии

Цветы, очень нежные лилии
В летний букет собрала.
В лесу красоты изобилие
Могла бы, я все обняла!

На солнце похожая лилия
Лучи видишь их тут и там…
Нежная, очень красивая
К моим припадает ногам.

Цветы разбежались среди берез
И тянутся к солнышку ввысь.
С зарею, росинки прохладных слез
Для жизни имеют смысл.

Цветы, ароматные лилии
Вдохну аромат ваш земной.
Лучистые, тонкие линии
С собою возьму вас домой.

Поставлю букет к изголовью
Сон будет ясен и тих.
Я к ним отношусь с любовью
Свой им посвящаю стих!   1.7.18


Рецензии