Одиночество

когда ты хочешь быть один
и пламя уж внутри погасло
не хочешь больше уж любви
и все попытки так напрасны

и вернуть ты не стремишься
тех чувств, что в холод грел любя
того, что больше не случится
будет вечно грызть тебя

и вновь влюбляясь кричу: нет!
в кровати ночь и день валяясь
оставлю дым от сигарет
все чувства сжечь пытаясь

влюбленности кричу: отстань!
и матом посылая
я одиночеству шепчу: пристань
лишь ты моя родная


Рецензии