под маской

Под маской

Я пишу, как живу  - неуклюже, коряво,
Спотыкаюсь на мыслях, бьюсь о камни обид.
Я стихами своими в душу дверь открываю
Лишь на малую толику, кто-то,вдруг, подглядит?
Я за маской шута спрячу сердце со шрамами,
Как щитом, ей закроюсь от ехидной молвы.
Пусть никто не увидит, как справляюсь я с ранами,
И никто не узнает, как, порою, болит...


Рецензии