В юности больше всего на свете..

В юности больше всего на свете
хотелось подальше от дома уехать

Кого - то манили города и свобода
а кто - то учиться желал и работать...

А время тихонько бежало от нас
мечталось одно, приходилось не так

В мире менялось, мы изменялись
жить возвращаться домой не желали...

А годы всё шли... их мы  не замечали
мы так - же влюблялись и так - же мечтали

Но где бы мы не были, на любой выходной
спешили приехать к родным мы домой...

Судьба многих нас разбросала по свету
но роднее тех мест, где ты вырос и нету

Всё реже и реже мы дома бываем
но родные места не забыть никогда...

И часто родных и село вспоминаем
мы память о них, сохраним навсегда!

Вот так год за годом мы не замечали
чем старше, тем чаще нас тянет домой...

Но время увы, оно беспощадно
желания наши храним мы с собой!


Рецензии
Душевные, искренние стихи, Людмила, с уважением!

Жюр22   08.11.2021 14:29     Заявить о нарушении