Из трав и полыни...

 Из трав и полыни
 Видны облака...
 Плывущие в синих...
 Словно река,
 В  глубинах, несущая тайны;

 Сияющих звезд,
        Неизвестность ночей,
 Наполненных светом
 И блеском лучей...
 Мерцающих в ритме случайном.

 В небесных просторах.
 В свободе пространства.
 Ветра, в облаках,
 Хранят постоянство.

 ...................

 (из истории 10 части -1-)


Рецензии
Понравилось!
Замечательно.

Юлия Морозная   11.01.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо ,очень рад...Вы красиво пишите ,интересный рисунок образа...

Сергей Шманай 2   11.01.2019 16:37   Заявить о нарушении