Говорят, что у нас нет войны!

Говорят, что у нас нет войны!
Говорят… может быть… я не знаю…
Почему же летят к нам в дворы
Мины, бомбы… и нас убивают?....

Да! Наверно у нас нет войны
И мы сами себя убиваем – 
Как заслышим вдруг смех детворы –
Сразу из миномёта стреляем!

Мы не любим родных и друзей,
Ненавидим дома и квартиры!
Ненавидим своих мы детей!
И родные нам шепчут: Убей!
Пока ненависть в нас не остыла!!

Говорят, что у нас НЕТ ВОЙНЫ!!
Говорят, мы придумали сами
Эти страшные годы беды,
Годы страшных смертей и развалин!!


Рецензии