У стен добра, где акушерки кушают...

У стен добра, где акушерки кушают,
где главстраны кривляется,  как мим,
где врут себе и Бродские,  и Кушнеры,
а добрые всё отдают другим.

Где брата убивают братья нервные,
найдя резон и выгодный предлог,
сидит Россия
с баночкой консервною
и молвит, слыша звяк:
- Спаси вас Бог.


Рецензии