Детское

Потихоньку, впадая в детство,
Умиляюсь берёзкам да ёлочкам
И в любви признаюсь, по-соседству,
Моим новым друзьям – перепёлочкам.

Ах! Моё долгожданное лето!
Заласкало теплом и нежностью,
Очевидно, святая комета
Нас накрыла своей безгрешностью.

Восторгаюсь небесным разумом,
Посетившим планету скандальную         
Ароматным своим фимиамом,
Чтобы зло уничтожить тотальное.

Так молюсь в деревушке согбенной
По ночам и в рассвете песенном,
Небесам, изначально священным,
Чтобы жизнь шла по-детски – весело!   

 




 

 

      
 


Рецензии
Наша мысль материальна,
Потому - земля скандальна!

Спасибо за коммент.

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   09.11.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.