Цифры

Цифры.
Единица дразнит ноль,толстым обзывает.
Своей стройностью форсит,круглых презирает.
Ноль,конечно,огорчён-нолику обидно.
Отошёл в сторонку он,за фигуру стыдно.
Двойка с тройкою корят злую единицу.
С ней считаться не хотят,не хотят делиться.


Рецензии