Благодарение мое...

Благодарю я дни поста всегда,
Что рядом слова чистая вода,
Благодарю, что и мои стихи кому-то
Подарят вдохновения минуты.

Надежду, Веру и Любовь благодарю
За то, что слово я с молитвою творю,
При свете дня всем улыбаюсь,
Учителей благодарю за то, что каюсь.

Благодарю всех братьев, всех родных,-
Не испугались они дней войны лихих.
За всё душою благодарна Богу,
Что к Храму с детства у меня дорога.

Что много лет святая есть вода
Что мать с отцом решительно тогда
Все обошли запреты акушеров,-
Я - родилась, назвала Осень Верой!

Святой Анастасии благодарна всей душой,
Звучало имя тётки так родной.
Благодарю за детских лет её уют
И рядом дом родной и память сердца тут.
Фото из дом альбома "мой домик"


Рецензии