Мой сон

Мне сон приснился на субботу,
Такой нелепый и чудной,
Как будто я вдруг отчего-то
Живу не телом, а душой.

Одной душою я летаю,
Едва касаяся земли,
Над телом я своим порхаю
И вижу членов всей семьи…

О, нет! Не смерть меня забрала,
Я точно вижу: нет, не смерть —
Я добровольной жертвой пала
В безумных мыслей круговерть.

Решилась разом, простодушно
Душою над землёй парить.
Мне просто в теле стало душно,
Немного тесно, может быть…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии