Дружба

Не зря подруги нам даны,
Обычные как все мы люди.
Но есть в них что-то , от души,
Чем радуют в минуты грусти.
Они как мама, могут быть...
Способные и пожалеть и приголубить.
Поплакать, а вслед смеяться аж на взрыд.
Они такие же как мы- простые люди.
Так важно всем найти таких людей,
Своих подруг, друзей, ту половинку-
Способную услышать среди кучи дел,
И быть так далеко, но в тоже время близко.
Храните, люди, дружбу, если есть она.
Она как шар хрустальный,так непрочна и не вечна.
Прошу, попробуйте ее вы сохранить, Ведь жизнь как сон, так быстротечна!


Рецензии