Деревня

Деревня.
С невысокой горки ручеёк бежит.
За горой деревня в 5 домов стоит.
Избы покосились,голоса редки
И живут в деревне только старики.
Раньше было шумно,процветал колхоз,
В каждом огороде хмель у бани рос...
Жито колосилось,овощей полно,
И своя корова,и в цветах окно.
Что за лихолетье унесло народ?
Избы все пустуют,так за годом год.
Не ответить сразу и ответ не прост:
Кто уехал в город,а кто-на погост...


Рецензии