Грустить и тосковать нельзя

Грустить и тосковать нельзя,
Все в жизни временно и тленно,
Коль молод ты, то непременно,
Достигнишь все, но то все тленно,
Приобретай прекрасну мудрость - с нею будь друзья!

Своё богатство по земле,
Она с щедротами рассыпит,
И кто искал её - она увидит,
Поверь, что мимо не пройдёт и не обидит,
Приобретая мудрость - жить всегда в добре!


Рецензии