Я рисую

Дайте кисть мне, но кисть не художника, поэта
Я в красках воссоздам снега зимы и ливни лета...

Вон видишь улыбаются леса!?
В узорах серебра на окнах.
Вон видишь, словно море - небеса?
И как хрусталь дожди на стеклах


ВСЯ красота в душе у нас
Нам стоит лишь её открыть...
Душа не камень не алмаз
Она умеет чудеса творить.


Январь 2010г.


Рецензии
Правильно.Рисуйте

Дмитрий Гориченко   31.08.2018 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.