А это хаос

Потеря - страшное признание внутри
Потеря - осознание неизбежности.
Перевернуть, забыть бы, отпустить
Но вот ещё бы чувства те же ощутить.

Душа моя, я правда в тебя верю
Я искренне желаю полюбить -
Прикосновения, желания и грею
Внутри. И снова бы впустить.

А сердце разрывает рёбра в клочья
Я не жива, я просто сплю и снова наяву
И ожидания намекают, что ты и я - ничья
Прошу, ценю, но я ещё люблю.

Снова и снова крутит память ленту
Откладывая в памяти частичку той тебя
И перематывая это ленту
Улыбку твою ищу, но в ней ещё себя.

Ещё, ещё - мне найти ещё тех слов
Которые вернут тебя обратно
Но ощущаю каждый взор
Хочу тебя. Вернись. Обратно.


Рецензии