Мореплавателям России

Мореплавателям России.
К пирсу кораблик подходит,долго в морях он ходил.
Дальние чудные воды южных широт бороздил.
Много чудес насмотрелись в чуждых краях моряки,
Их загорелые лица волей к победе крепки.
Новые земли открыли,славу стране принеся.
Имидж страны укрепили,ратную службу неся.
Дружно на берег сбежали,ниц поклонились церквям...
Землю родную лобзали-ту,что соперник морям.


Рецензии