почему мы дружим с мудаками?

Почему мы дружим с мудаками?
Девочки, ну ответьте мне!
Что же вы разводите руками?
Мы же с вами нормальные вполне!
Нас что недолюбили в детстве?
Или быть может перелюбили?
Итог лишь том, что в бегстве
Спасаемся и слезы с соплями облепили...
Ну что, красотка, глазки потупила?
Ты вспомни как ты хороша!
Как многих ты мужчин любила
И как горели пламенем глаза!
Вертись как балерина в статуэтке
Блистай как фейерверки вспышкой
А то сейчас ты старая барсетка
Такая тертая-затертая подмышкой.
Девчонки, не дружите с мудаками!
Ну ведь столько классных пареньков!
Они родные, с огромными сердцами
И целым ореоном огоньков!
2018


Рецензии