Свободная

Тьма полуночная. Цветы.
Луны свет белый падает на них.
Нет ветра. Змеи не укусят,
И комары в том месте не ужалят.

Пригорок небольшой. На самой на верхушке
Танцую я одна под флейты звуки в платье чёрном.
Тебя не жду - мечтаю уж иначе.
Захочешь - выйдешь сам из тех цветов,
И потанцуем под луною мы вдвоём.


Рецензии