Мы жизни блик

Успешным и счастливым быть
Не означает не споткнуться
И даже там,где можно плыть
Порой от туда не вернуться
   
Успешный,сильный человек
Перед тобой у ног пол мира
Ты переплыл не мало рек
Но утонул в конце эфира
    
От счастья, до не счастья миг
Жизнь такова и не укрыться
Мир хрупок, мы лишь, только блик
Уйдем,и больше не вернуться.


Рецензии