рэп. Всех упакуют когда-то в гроб...

всех упакуют когда-то в гроб
с рэпом и без рэпа в генах
не лезь на бит и не стремись быть первым
зрей и умней,это тебе пригодится
слушай тишину и будь вольной птицей
быть конём в пальто не всем позволяют нервы
так кто ты? кто?
и где твоя Венера?
по жизни иди такт за тактом
без нимба на голове,аккуратно
что мир ядовит, это понятно
а сыр в мышеловке не бывает бесплатным
вокруг гранд на гранде
многие живут в шоколаде
рекламируя себя умело
но разве в этом дело?
а ведь по сути они ящеры,всё в одну харю
вот в чем корень зла
а ты впариваешь и впариваешь
закрывая на всё глаза
по сути, ты весь в негативе
у тебя в кармане два доллара, а в руке  недозревшее киви
как разгрузить твой грустный трек
заплыв по жизни опасен
фэйк на фэйке,кредит на кредите
всё очень просто и ясно
как научиться жить круто?
неужели надо стать Брутом?
всех упакуют когда-то в гроб...


Рецензии