Сорока

Что ,сорока,нагло врёшь,целый день стрекочишь?
Много на себя берёшь-помолчать не хочешь...
Любишь сплетни собирать,на друзей клевещешь.
Не желаешь правду знать-всё равно набрешешь.
Стороною обхожу сплетницу-сороку.
Знай-управу я найду,подожди-дай сроку.


Рецензии