Моему

Оставь со мною свою душу,
Я без неё не проживу.
Люблю тебя, а ты не слышишь,
Как молча я тебе кричу.

Хочу сказать слова простые,
Что ты один и никто больше
Со мною рядом быть не может,
Ни час, ни день, ни даже больше.

И часть меня опять тоскует,
Когда ты где-то далеко.
А часть меня огнём пылает,
Когда ты рядом, мне легко.

Ты обними меня сильнее,
Хочу услышать сердца стук.
И раствориться вся в тебе.
Ловить любовь и каждый звук.

Ну, а потом ты сам поймёшь,
Все мысли, чувства и меня.
Я для тебя на всё готова,
Лишь только б знать, что всё не зря…
19.12.2014
13:51


Рецензии