ему

Что может быть хуже безразличия?
Наверное быть на вкус как кабочок
Это их иглавная черта отличия
Вместо послевкусья-ничего
Я люблю когда люди горят
От страсти, нежности, ревности
От злости, гнева и наневтсти
Только пусть люди горят!
Что может быть хуже взгляда ни на что?
Такого взгляда как на приведение
Такого жгучего и давящего ничто
Сносящего тебя как наводнением
Что может дать любимый человек
Кроме любви, заботы, нежности?
А может ли почувствовать неразжавши век
То чувство полыхающей важности?
Сможет ли он увидеть огонь
Что внутри горит, да не вырывается?
Сможет ли отмести «не тронь»
Да в руках удержать то что ломается?
Сможет ли крепкОе плечо поставить
Тому, кто давно уже у дна обитает?
Сможет ли руки в объятьях расправить
И обогреть меня, что внутри замерзает?
Сможешь ли ты в себе силы найти
Чтобы понять, поддержать и украсить?
Смогу ли я в одно утро уйти
Просто, чтобы жизнь твою не безобразить?
2018


Рецензии