Буквы

Буквы.
Буквы иностранные русским шлют поклон-
В каждом предложении статус заключён:
Гордо буквы римские шрифт свой повели,
Мудрые иероглифы складно в строчке шли...
Но пронзён морзянкою дремлющий эфир...
Крепнут технологии-здравствуй,новый мир!
Может быть-межзвёздные тексты прилетят-
Буквы межпланетные к нам прибыть хотят.


Рецензии