Я каюсь вам

Я каюсь вам: я не святая!
Всевышний за мои грехи
Давно б изгнал с пределов рая
И бросил во костры лихи…

И там меня б пытали черти,
На вертеле крутя своём…
И я б желала скорой смерти,
Но муки б длились день за днём…

Как падший ангел, я скитаюсь,
И нет мне места тут и там…
От безысходности я маюсь,
Душа стремится к небесам…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии