Погода

Погода.
Не даёт скучать погода:утром снег,к обеду дождь.
Весело живёт природа,её прихоть не поймёшь.
То кокетливо-капризна,то сурова и строга.
Не выносит эгоизма,ей прогнозы нафиа?
Много на земле народу,каждому не угодишь...
Зря клевещем на погоду.Дождик?Дома посидишь.


Рецензии