пьяное

Ты помнишь в клубе в 5 утра
Какие мысли посещали
И как дурные с вискаря
Сидели и стихи читали
Чего чего, а со мной впервые
Такая история произошла
Ну где же видано чтобы бухие
Читали Гумилева чуть дыша
Хи хи хаха и чем закончился поход?
Домой и спать, каждый по своим кроватям
Вернее я-то спать, а у него другой исход
Ведь были у него друзья на хате
И тут  честна я буду-покорил
Своим уменьем обаять
В друзьях в контакте утвердил
На том и кончим, друг номер дцать...
2018


Рецензии