А надо ли сердце- своё надрывать!?

А НАДО ЛИ ДУМАТЬ,
А НАДО ЛИ ЖДАТЬ!?
А НАДО ЛИ  СЕРДЦЕ- 
СВОЁ  НАДРЫВАТЬ !?

ОСТАВШИЙСЯ ПУТЬ -
ВОЗМОЖНО,  ТЕРНИСТ ,
ПОЛЖИЗНИ  - РАЗБОРКИ, 
ЗА КАЖДЫЙ СЮРПРИЗ!

А НАДО ЛИ  ВЕРИТЬ , 
А НАДО ЛЬ  ПРОЩАТЬ !?
А МОЖЕТ НАДЕЖДЫ - 
ЗА  БОЛЬ  НАКАЗАТЬ!?

ИЗ КАЖДЫХ УШЕДШИХ   
КОГДА  - ТО   "ВЧЕРА" -
РАСТРАТУ ЗА СЧАСТЬЕ  - 
ЗАПЛАТИТ ДУША!

А НАДО ЛИ ПЛАКАТЬ, 
А НАДО ЛЬ - ТЕРПЕТЬ ,
КОГДА НЕТ ЖЕЛАНЬЯ - 
СО МНОЙ ДОСТАРЕТЬ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.07.2018 г.


Рецензии