Жить

Я узнала, как счастливо жить –
Прикасаться к цветам губами,
И творить, и творить, и творить
Под лазурными небесами.

И любить, и любить, и любить,
Восхищаться природы дарами,
Все обиды забыть, всё простить
И не гнаться за славой, деньгами.

Безвозмездно всем людям дарить
Свет души,  как и солнце над нами.
Вот тогда будешь счастливо жить
Под лазурными ты небесами!


Рецензии