Я сбилась с верного пути

Я сбилась с верного пути,
Иной дороги я не вижу.
Мне больше некуда идти —
В болотную погрязла жижу.

И тянут, тянут всё ко дну
Незримые чужие руки.
Прошу, не оставляй одну!
Тону, захлёбываюсь в муке!

Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть —
И задохнусь от этой боли,
Так и не вникнув в жизни суть
И не поняв своей в ней роли...


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии