Проказница Нелли

У  Нелли строгая диета:
Нельзя орешки, чипсы, «Тук».
Отбилась, ну совсем,  от рук.
Июль сейчас – в разгаре лето.
Нет-нет – да и «нашкодят» дети!

Забрали  девочку с больницы:
Уколы надоели ей,
Команды выполнять быстрей.
Слеза не капает с ресницы,
И улыбнулись снова птицы.

А Мишка ждет   Неллюшу  дома.
Любимый загрустил хомяк,
Подумал: «Что-то здесь не так!
Печально – нету  «управдома»,
Причина  значится  весома!»

Готовьтесь к встрече – скоро будет.
Усвоила она урок.
И трудностей набравшись впрок,
Напутствий  нужных не забудет.
Ведь знает, все её так любят!

Послушной будь, хорошей дочкой.
Полезный  оцени  совет.
Учись держать, дитя, ответ.
…Рисует доченька цветочки
Для  мамы  и   целует в щечку!

02.07.2018

«Тук» - любимое печенье Нелли.


Рецензии