Греховные мысли

Я ухожу навеки
              в мир иной,
Я закрываю веки —
                и покой.
На небе будет счастье.
                Так хочу.
Лишь лезвием запястье —
                и лечу…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии