июльский Шторм

Любовь —не умеет лгать
Ложь —низкочастотная вибрация
  уровня плинтуса эманация
Мусорит поля и засоряет трубопровод

Любовь —не знает слова ложь .
Любовь —умеет распахнутое настежь сердце
  не требуя ничего взамен
  с радостью  отдавать ...

Требует взамен да послаще и побольше
   корысть и жадность обычно

И пусть правая рука
не знает что делает левая
Это —есть Благое дело .

А если на всех перекрёстках
о своих деяниях кричать
Да ещё в социальных сетях группу
под названием ,,круговорот добра ..
     придумать

Обязательно с глупыми правилами
а как же без правил вещь ненужную отдать ?
Смешные вы человеческие существа люди
Но каждому своё
на определенном этапе временного континиума
развлечение

Как вам повезло что гуляет по планете
свой парень шутник постовой
И когда нужно развеять туманы
вызывает свежий бодрящий шторм

Разыгрывая ненужные вещи в  лотерею
Какое же это добро ?
Это игра —лотерея розыгрыш ненужных вещей .
Называйте люди человеки деяния свои
своими именами .

Любая погода прекрасна
Впрочем как и любое время года
Несмотря на летние капризы погоды
Почему ?
Спросите вы

Да потому ,что это ваши
Секунды
Минуты
Дни
Недели
и так далее по возрастающей
драгоценное время вашей  жизни

Не успеете оглянуться а уже
бах и в Небо эвакуация
Что бы через сорок сороков
У каждого свой срок
прохождения колеса Сансара

Снова и опять
на этой Волшебной прекрасной
Гея —Земля  планете десантироваться  ...

Какая ты и где тебя искать Любовь ?
В сердце живёт Любовь
Для тех кто очки у себя на лбу ещё ищет ...
с Любовью в Сердце слушайте
 Мир окружающий
                С Любовью ...


2.07.2018.


Рецензии