дороги

Утро. постель, вон одело
Не хочется, холодно! Но!
Не сказать, чтобы я выбирала
Оно на ум приходит само!
Счастливая жизнь с указателем прямо
Успех мило смотрит направо
Любовь манит стратью налево
И прошлое тянет назад
Ой да к чертям все! Я-королева
Хожу хоть конем хоть ферзем
Главное-улыбочка, точно и смело
И не встречаться с козлом.
Пути все открыты, поверьте!
Шлагбаумы? Тьфу! Не беда
И блоки бетонные-черти!
Обойти? Нам сюда!
Можно дороги пройти
Можно проехать-не суть
Правило только запомни
улыбаться, смеяться и в путь
2018


Рецензии