Здесь, в тридевятом

На краю света с туманами пьяными,
С волнами черными, пенными, рваными,
Я управляла легко  ураганами,
Как дирижёр на концерте с органами.

Здесь, в тридевятом, совсем делать нечего,
Ворчит Кощей с утра и до вечера,
Волк пригорюнился, ждёт понедельника,
Чтобы оставить свой статус бездельника.

Леший с Кикиморой в дом переехали,
Плазму купили и, не на потеху,
Уж кухню, санузел и библиотеку,
Платят исправно в казну ипотеку.

Лихо сидит за компом одноглазое,
По фэшн блогам без устали лазает,
Стала веганкой, на моде помешана,
Как не крути, а ведь все-таки женщина.

Ступу в трейд ин, так Яга и решила,
С климат-контролем купила машину,
В модном ток-шоу избу  обновила,
На курьих ножках, но лакшери вилла.

Я же сижу, вся такая премудрая,
Как же бывает с раздумьями трудно,
Третью неделю без сна и кальяна,
Все выбираю чехол для дивана!


Рецензии