Футбол Ч. М

Даже такой,минутной победе
рада Россия спортивной борьбе,
это событие надо отметить,
ведь забиваем мячи мы нигде.

Может и правда,страна встрепенулась,
будем надеяться,верить и ждать,
мы до высотки рукой дотянулись
русский футбол,показали мы класс.

Что говорить,в элите впервые,
вот так и чудно и даже смешно,
маленькой радости,в этом порыве
думаем больше достичь суждено.

Так угадать,что мы в четверть финале
будем с хорватами биться плечом,
но ведь победа не в самом начале,
волю к победе куётся мячом.


Рецензии