Чёрное сердце

я словно нахожусь в пучине бездны
в объятьях утопаю не дыша
пожалуйста не тронте моё сердце
оно без вас внутри не без ножа

оно черно как будто тьмой укрыто
разбито в дребезги осколков не собрать
и космос падает на землю
но мне уже на это наплевать


Рецензии