девичьи радости

Идя вчера по магазину,
Среди сверкающих витрин
(Я не совру) была не в силах
Пройти из многих тот один.
Его духов благоуханье,
Приветливых девичьих лиц,
Коллекций ярких новое собоанье
Ну словом- посещенье розовых теплиц.
И тут... мой Бог! Она...
Вспотели нервно длани...
И глаз сиянья мне уже не скрыть!
Я как гепард преодолела расстоянье,
Чтобы как голум свою прелесть ощутить.
Мгновенье и в руках она.
Размер? О! То что надо!
И вот кенийский корень бегуна
Несет меня примерить ту отраду.
Все! Здесь нет уж больше спешки,
Тут все взаправду раз вошел!
Это вам не какая-нибудь «..ершка»
Это, на секундочку, натуральный шелк!
А как сидит, чертовка, просто жуть!
Ведь даже Я глаз оторвать не в силах.
И вот вам на лицо девичий путь
От входа в магазин до ценников красивых.
И вот Шекспирова дилемма:
Какого ж черта ты так хороша?
Да ты же пол зарплаты неприменно,
Но как же радует глаза!
Примерочная стала полем боя,
Где на уравненной борьбе
Сошлись рассудок ровно стоя
И девичьи капризы, сидя на губе.
Возьму! Я знаю что меня сюда
Вселенной силы привели.
А мужу так скажу: «Душа моя,
Все для тебя ведь! Посмотри!»
Кредитка стерпит все капризы...
И будет повод «выйти в свет».
И к ней ещё пиджак бы,
И туфли... синих нет...
Я вышла походкою гордою
Пакетом весело светить.
Ведь есть у нас с ней схожее-
Обеих надо бережно хранить!
2018


Рецензии