Желая обмануть себя

Уже и водка не берет,
Коньяк и виски словно чай,
Шампанским душу не обманешь,
Вина ты тоже не желаешь,

Не знаешь как ещё себя,
Ты можешь обмануть по жизни,
Ведь то что видишь ты вокруг,
Тебя настолько огорчает,

Не знаешь, деть, куда себя,
И то, кому сейчас ты нужен,
Вот потому, себя и дуришь,
И обмануть себя желая,

Всё это ты употребляешь,
И вот, всё это не берёт,
Лишь душу только больше гложет,
И мысли, чаще, тем, тревожат,

Не нужен стал ты никому,
Себе, тем, создал ты тюрьму,
И в ней сейчас ты обитаешь,
Сам, обмануть, себя, желаешь.


Рецензии