Небесным помощникам

Ваш дивный Свет
Наполнит душу,
Любовью тело исцелит,
Все-все иллюзии разрушит
И жизнью сердце вдохновит.
Сиянье Ваше - Дар Небесный,
А слово - нежный звук чудесный
Зовет и манит нас в полет,
Где жизнь реальная течет.


Рецензии