Испания vs Россия

Достоин приза Жерар Пике,
Оставив отпечаток руки на мяче.
Как ужаснулся Фернандо Йера...
Испания вся погрустнела...

Достоин пьедестала Дзюба.
Король фанатов и Ю-туба.
Достойна монумента та стопа
Прервавшая в ворота полет мяча!

Ребята, бейтесь, не сдавайтесь,
Эмоциям своим не поддавайтесь.
Есть продвиженье мастерства!
За ВАС Болеет Вся Страна!


Рецензии