а ты знаешь, что такое одиночество?

Ты знаешь, что такое одиночество?
Это звон в ушах от тишины
Это когда в плед завернуться хочется
Чтобы заглушить яму пустоты
Это когда мурашки от сознания
Что в мире ты всего лишь один
Это тебе кара! Воздаяние
За покорение грЁзовых вершин
Это тебе душ для отрезвления
Это как без стеклышек очки
Эй! Дружище, проверь-ка зрение
Волнами разбило твои маячки!
Есть у тебя и время и бессонница
И мыслей трезвых озорство!
Но черт! Как скрыться в поеде хочется...
А ты знаешь, что такое одиночество?
2017


Рецензии