С микроскопом, с компьютером, с ножичком...

С микроскопом,
с компьютером,
с ножичком,
дети сложности и простоты,
не идите дальше художника
в таинство наготы.

Запах ландышей, лица женщин,
звуки, формы, цвета…
Непостижимые вещи:
в небе – Бог,
на земле – красота.


Рецензии