***

зачем вгрызаешься мне в шею?
ведь я хочу тебя забыть.
а в мыслях я всё ветер сею,
от боли хочется завыть.
прости, что глупостью своею
я боль хочу в себе убить,
и всё сильнее я зверею,
мне остаётся только пить.
гася удары сердца водкой
я буду вспоминать тебя
хотел бы стать я просто лодкой
в закат всё вёслами гребя...
ещё эта погода. лето.
одни дожди, кругом вода
всё это болью подогрето
в окно посмотришь, грязь одна.
и лицимерных лиц мельканье
и это самостью зовут?
да стадо это всё баранье
и думают, что хорошо живут...


Рецензии