Не надо слез дождя

Дожди, дожди, дожди
Смывают все пути.
И мутною водой,
Бегут рекой одной.
Судьба, судьба, судьба
Она у всех одна.
Прикажет, как нам жить,
Каким Богам служить.
Тепло, тепло, тепло
Нам жить с ним хорошо.
Душевной теплотой,
Мы светимся порой.
Любовь, любовь, любовь
Нам зажигает кровь.
И жаркие тела,
Как в пламени свеча.
Добро, добро, добро
С рожденья суждено.
Нести в своих сердцах,
Преодолевая страх.
Мечты, мечты, мечты
Реальны, как цветы.
На крыльях к небесам,
Плывущим  облакам.
Не надо слез дождя,
Судьбу всем без гвоздя.
Тепло душе любой,
Любовь, добро, покой.
Мечты в твоих глазах,
И радости в слезах.

2018г.


Рецензии