Листья

Быть может просто осень давит на виски...
Лишь от того , что тучи всё закрыли...
Быть может просто листья умирают от тоски ???
Лишь от того , что их забыли ?
Быть может желтыми и не хотели стать?
Им нужно было лишь внимание привлечь ...
Но ради этого пришлось им жизнь отдать ...
И ниц на землю толстым слоем лечь ...


Рецензии
Хорошо! Выразительная лирика.

Юрий Безус   16.07.2018 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.