***

таких как он любить нельзя!
ты снова сделала ошибку...
ты изнываешь донельзя,
и слушаешь протяжно скрипку.
нет, ты когда-то да поймешь.
таких как он на миллион не единицы,
а чувства ты свои уж не уймёшь,
и боль останется лишь частью тлеющей страницы.
ты продолжала разрывать напополам,
потом всё склеивала воедино...
а он ступает по телам...
ему всё это нерадимо.


Рецензии