Книга жизни 108

Что это значит?
Я не знаю точно.
Логически же размышляю только то,
Что в место то, где день был ночью,
Вернётся ночь.
А ночь вдруг превратиться в день.
Земля как будто бы перевернётся,
В живых останутся лишь те,
Кому не лень было не то,
Чтобы учиться, а понимать.
И не стремиться, а размышлять.
Не надо быть святым, монахом,
Чтобы войти в Господень дом.
А нужно лишь пройти путь страха,
В своей душе.
Пресилить в горле ком.
Когда о смерти вспоминаешь,
Храбришься, и бравадой гимн поёшь,
Что смерти нет....
А сам её боишься.

Какой ещё я ключ познанья
Могу вам дать? Не знаю....
Хотя
Вдруг вспоминаю я о символе одном.
На что похоже? Круг.
Да, да. И радужка. И со зрачком.
То глаз наш. И
Наше прямое с Богом воссоединенье.
Как так? Да просто.
Замысел творенья
Его - наш глаз основа.
Он так ядро, и человека,
Землю создал.
Зрачок наш - чёрная дыра.
Что в космосе, или в Земле - то полюс,
И в нас. Та чёрная тропа,
Имя которой есть наш голос.
Голос души,
Которым мы все соединены.
Земля - наш глаз.
Наш общий зритель.
Дыра - есть полюс.
Всё логично.
Посмотрим ка на землю свыше.
Она есть круг. А полюс -
Чёрная дыра.
Прибавим градусов да и меридиан.
Получим глаз наш.
И хоть я и не шаман,
Но тайну эту вижу насквозь.
Всё просто. Асом
Не надо быть в эзотерических ученьях,
Не надо умным быть во век.
А надо просто лишь подумать,
И лишь понять :
Зачем ты - Человек.


Рецензии